Обращение компании ТК Диалог к интернет-сообществу города Дергачи.

форум для обсуждения событий в городе и районе
Ответить
Александр
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2017 11:14 am

Обращение компании ТК Диалог к интернет-сообществу города Дергачи.

Сообщение Александр » Сб сен 16, 2017 7:45 am

Изображение
Обращение компании ТК Диалог к интернет-сообществу города Дергачи.

Не так давно в социальной группе «Подслушано Дергачи» представителями компании ДаНет была опубликована информация о том, что их магистральные коммуникации были повреждены, якобы, по вине представителей нашей компании.
Компания ТК Диалог официально заявляет, что не причастна к подобным действиям, более того, возмущена произошедшим и готова оказать помощь в предотвращении актов хулиганства в отношении любого провайдера г. Дергачи.
С этой целью мы готовы разместить камеры наблюдения на проблемных участках и оказать техническую поддержку нашим коллегам.
Сразу же после получения официальных извинений со стороны представителей компании ДаНет за их необоснованные сообщения в адрес нашей компании.
Для того, чтобы развеять возможные сомнения горожан, сообщаем следующее:
ТК Диалог - это компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке информационных услуг, работая с 1997 года.
Предоставляем услуги в г.Дергачи, г. Балаклея, пгт. Червоный Донец, п.Комсомольский и др .
Политика нашей работы направленна на то, чтобы предоставлять жителям районов услуги по цене и качеству не уступающие услугам крупных провайдеров в областных центрах с высотной застройкой.
Мы считаем, что жители частного сектора заслуживают того, чтобы получать услуги доступа к сети того же качества и цены, что и жильцы многоквартирных домов.
Более того, ТК Диалог в состоянии обеспечить наших абонентов максимально доступными условиями подключения, а не заставлять каждого из них оплачивать километр магистральных работ при подключении каждого нового абонента.
С этой целью нами была построенная самая мощная оптоволоконная магистраль, соединяющая г.Дергачи с Харьковом, из всех существующих на сегодня в городе.
Как вы понимаете, это серьезный инвестиционный проект, призванный вывести информационную структуру г.Дергачи на качественно новый уровень, который соответствует мировым стандартам.

Верите ли вы, уважаемые горожане, что компания, которая вложила и продолжает вкладывать миллионы гривен в инфраструктуру Дергачевского района, будет заниматься хулиганскими выходками и рисковать своей репутацией и средствами?!
Компания ДаНет! Мы не станем заниматься мышиной возней с вашей фирмой, которая даже не имеет собственных каналов.
Именно потому, что мы не ограниченны шириной канала и арендной платой, себестоимость наших услуг позволяет обеспечить абонентов доступными услугами без потери скорости и качества.
Мы всегда конкурировали, конкурируем и будем конкурировать на рынке информационных услуг посредством ориентированной на удобство абонентов ценовой политики и жестких стандартов качества оказываемых услуг.
И никак иначе!
Приглашаем всех желающих стать нашими абонентами и на собственном опыте убедиться в том, что наши слова не расходятся с делом.
Желаем хорошего дня!

Прохожий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 6:47 am

Re: Обращение компании ТК Диалог к интернет-сообществу города Дергачи.

Сообщение Прохожий » Пн сен 18, 2017 7:07 am

Наслышан о событиях в Дергачах и зарегистрировался для придания изюминки сложившейся ситуации.
Итак!
Свобода это выбор! (с)
Возможность выбирать провайдера услуг является неотъемлемой частью свободы как таковой.
Наличие нового провайдера всегда благо. Недоумение вызывает явное противодействие со стороны "старых" провайдеров, а если быть точнее , со стороны некоего " данета".
Справедливости ради и с позволения администрации и модератора я расскажу немного о тех людях, которые "представляет интересы" провайдера "данет"в г. Дергачи.
Данное повествование не предусматривает полемики и предназначено исключительно для информирования читателя.
Первая часть повествования будет посвящена исключительно "имениннику" Славику Ф. Почему ему ? Потому что этот гражданин возомнил себя вершителем судеб провайдеров в г. Дергачи.
Начну даже не с его судимости за мошенничество, а с более ранней эпохи становления этого "фрукта".
Давным-давно Славик торговал видеокассетами. :) Приторговывал порнушкой, и в один прекрасный день был пойман милиционерами.
Кассеты были изъяты, открыто уголовное дело. Но по стечению обстоятельств наш Славик был хорошо знаком с местными милиционерами , а если быть точнее с неким офицером с фамилией на букву М. К нему Славик Ф. и обратился за помощью в "решении" дела. Знакомый милиционер не отказал т.к. многолетние взаимоотношения и местное кумовство благоволило . Славику Ф. была озвучена сумма "за решение вопроса" . Не огромная т.к. по дружбе. Но милиционер с фамилией на букву М. промахнулся. :)
Славик Ф. после беседы и озвучки отступных побежал не к себе домой за деньгами, а побежал.....побежал в прокуратуру с заявлением на своего друга-милиционера :) Черным по белому написал заявление о вымогательстве . :)) На своего друга он написал заяву и искренне поверил что теперь ему удастся уклониться от уголовной ответственности бесплатно :)
Естественно что прокуратура позвонила милиционеру и тихонько шепнула о заявлении Славика Ф. :)
Удивлению и праведному гневу в милиции не было предела. И ,естественно, просьбы Славика Ф. остались без удовлетворения милиционером с фамилией на букву М. Также осталось висеть в воздухе и заявление о вымогательстве самого Славика Ф. т.к. ему объяснили что уголовная ответственность существует как для берущего взятку, так и взятку дающего.
Утерев сопли Славик Ф. вынужден был отнести взятку на Веснина , правда в двойном размере от исходной суммы.
Называется "сам себя перехитрил" наш Слава Ф.
Продолжение следует.

Прохожий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 6:47 am

Re: Обращение компании ТК Диалог к интернет-сообществу города Дергачи.

Сообщение Прохожий » Пн сен 18, 2017 3:12 pm

Следующее повествование будет о том, как наш "депутат" Славик Фисун стал депутатом районного совета дергачевского района притом что за него проголосовало менее тридцати жителей района :))) Родня , я так понимаю,и неоформленные работники "данет" поддержала и больше никто . :D
Будет упоительное чтиво. В ближайшие дни будет публикация. Запасайтесь попкорном. :lol:

Прохожий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 6:47 am

Re: Обращение компании ТК Диалог к интернет-сообществу города Дергачи.

Сообщение Прохожий » Вт сен 19, 2017 1:32 pm

Широко известно в узких кругах что наркоманы склонны к экстравагантным поступкам.
Однажды в очередной раз накурившись канабиса наш Славик Фи.ун решил дорваться до власти. Он всегда бредил властью , и особенно "ксивой". Ему очень хотелось стать важным гражданином , обремененным веригами властных полномочий.
Была как-то попытка возглавить коммунальное предприятие, но она окончилась судом и сроком за мошенничество. Родственники с трудом вытянули из реального срока. Потратили денег, но вытянули. Слава понял что воровать нагло чревато и нужно как-то прикрывать свою дупу хоть какой-то бумажкой кроме листика из газеты " Сельские вести".
Славик в момент наркотического опьянения таки принял решение кардинально изменить свою жизнь и податься в депутаты от партии одного знаменитого гражданина с нетрадиционной половой ориентацией.
Партия Ляшка с радостью приняла Славика в свое лоно ибо увидела в нем своего единомышленника как по сексуальной ориентации лидера, так и по способности перманентно вешать лапшу на уши фраерам ушастым.
Но вот незадача- граждане района не смогли оценить по достоинству души высокие порывы Славика и число проголосовавших за наркомана со стажем не превысило трех десятков. На дергачевский район не нашлось больше тех, кто готов отдать свой голос за ранее судимого мошенника и наркомана в одном флаконе. Похвально для избирателя и удручающе для Славика.
Но наш Славик не пал духом и не уполз в норку зализывать раны своего болезненного самолюбия. Авантюрист и мошенник смело отправился к лидеру партии Ляшка в дергачевском районе по части народной любви, за которого проголосовало на пару тысяч избирателей больше.
Нормальный человек не может себе даже представить что наш Славик Фи.ун молвил лидеру избирательной гонки !
Славик потребовал вернуть ему потраченные деньги , которые он израсходовал на оболванивание местного населения под видом избирательной кампании ляшковцев. Вот так!
Пришел Славик в говорит - Ты мне должен!
Надо ли говорить что лидер партии Ляшка в районе чуть со стула не упал. Но справившись с шоком от такого заявления Славика послали в пеший эротический тур.
Наш Славик долго не думал - он сменил тактику и снова отправился к лидеру. :) На этот раз Славик предложил денег уже лидеру :)
Славик реально решил купить себе место в списке. :) И таки купил.
Понятно что ни в одном демократическом обществе это было бы невозможно, но в Украине все бывает. И даже Славик "взлетает".
Ксива Славику обошлась дОрого в прямом и переносном смысле.
Так как я оперирую только фактами, любой желающий может проверить цифры по партии Ляшка в дергачевском районе и обомлеть.
И вот теперь наш Славик гордо шестерит в районе под чутким руководством Ляшка :)
Ничего удивительного - педики склонны сбиваться в стаи.

Новую серию похождений упоротого наркомана Славика Фи.уна ждите на следующей неделе.
Обещаю что будет интересно.

Ответить